首页 - 公证服务
公证服务

唐山市润新公证处召开严查“四风”和作风纪律整顿工作会议

作者:gzglc发表时间:2018/2/13

   近日,唐山市润新公证处召开了反“四风”和作风纪律整顿专项会议,对加强公证处窗口单位建设工作进行了强调部署。

   会议传达了市司法局关于做好纠风工作有关事项的通知要求,强调了加强窗口单位满意度建设的规定。特别是对落实公车使用、值班纪律、请销假等方面的制度以及在解答咨询和办理业务时的工作态度、工作方式等方面提出了具体要求。在解答咨询时要严格按照工作流程,依法依规,细致耐心,对把握不准的问题,要及时请示,不得擅自解释,给当事人造成困惑和麻烦。坚决杜绝“门好进、脸好看、话好听、事难办”等现象。

  就此次活动,该处组建了专项小组,主任谷守新为组长、副主任董莉娟为副组长,全处人员为组员,开展处内自查自纠活动,建立问题台帐,列出问题清单,边查边改,立行立改,将全面整改贯穿到专项行动全过程,确保取得实效。