首页 - 律师服务 - 工作动态
工作动态

唐山市律师行业举办律师辩论赛

作者:律师管理处发表时间:2018/5/14

          为了强化律师岗位练兵力度,提高律师服务技能,检验练兵成果,展示律师风采,在唐山律师行业形成比、学、赶、帮、超的服务氛围,唐山市律师协会第六届二次辩论赛于2018年5月5日在唐山师范学院南校区会友中心拉开帷幕。此次辩论赛由唐山市律师协会主办,唐山市律师协会刑事业务委员会承办,唐山师范学院协办。48名律师参加此次辩论赛,经过一天半的激烈争夺,初赛于2018年5月6日中午落下帷幕。

   唐山市司法局党组成员、副局长、律师行业党委书记李春华从始至终观摩比赛,为辩手鼓劲加油。

   律师协会在家的六名正副会长担任辩论赛的评委,为每场辩手打分点评。唐山市检察院有关工作人员、唐山师范学院的师生也到比赛现场观摩。唐山市2017年度实习律师、部分律师代表和唐山师范学院法律系学生250余人观看了比赛。唐山市律师协会会长郁红祥致开幕词。

   经过12个队六组激烈角逐,有四个组队进入决赛。