首页 - 法制鉴定
法制鉴定

唐山国家统一法律职业资格考试工作领导小组会议

作者:法制处发表时间:2018/8/29

    8月22日上午,唐山市国家统一法律职业资格考试工作领导小组会议召开,市国家统一法律职业资格考试工作领导小组成员单位和考点学校的代表参会,市委政法委常务副书记张惠德出席会议并讲话。

    会上,市司法局局长张占忠介绍了国家统一法律职业资格考试改革的有关情况;宣读领导小组成员单位工作职责和本市考点考试概况。

    会上,惠德同志强调,要提高政治站位,切实增强做好法律职业资格考试组织工作的责任感和使命感,要细化治考举措,牢牢把握做好法律职业资格考试组织工作的关键点和主动权。要求各成员单位加强组织领导,不断提升做好法律职业资格考试组织工作的协同性和执行力,深入研判考前、考中、考后可能出现的各类隐患点,做好应急预案,全程跟踪关键环节、重点部位。强化巡考执纪,组织开展全方位的巡视检查工作。依法打击各类“涉考”违法犯罪行为,确保考试安全、平稳、有序实施。