首页 - 法制宣传 - 普法动态
普法动态

迁西县司法局党组掀起学“条例”热潮

作者:宣传处发表时间:2018/10/11

      近日,迁西县司法局党组开展了“学条例”教育培训,局班子成员与局中层以上干部全体同志参加了学习活动。

    会上,局党组带领大家学习了《中国共产党纪律处分条例》、中共迁西县委办公室印发的《关于进一步规范党员干部网络行为的通知》和《迁西县关于进一步激励各级干部新时代新担当新作为的实施意见》等文件,重点学习了省司法厅梁洪杰副厅长在“全省司法行政系统法治建设培训班上的讲话”。与会人员进行了交流发言,提高了思想意识和政治站位。

    学习结束后,县司法局党组书记局长强调,今后,理论中心组学习的参加人员扩大到中层以上干部,每个月至少组织学习一次以上。学习活动要采取个人学习与集体学习相结合、书面学习与多媒体学习相结合、内部培训与外部考察相结合等多种形式。要在学深、弄懂、学透上下功夫,将理论学习变成实践工作成果,化成推进司法行政事业大发展的动力之源。